Ultraseek
spacerspacer buscando line
spacerline
  Búsquedas especiales
Puede limitar la búsqueda a determinadas partes de documentos en la Web por medio de la sintaxis de campos de Ultraseek. De esta forma podrá buscar títulos, urls, enlaces de hipertexto incorporados en páginas web, así como cualquier información adicional definida con una etiqueta meta HTML. El nombre del campo debe aparecer en minúscula e inmediatamente seguido de dos puntos. No debe haber espacios entre los dos puntos y los términos de búsqueda.

Ejemplos

link:www.ultraseek.com
Busca páginas que contengan al menos un enlace a la página www.ultraseek.com en su URL. Por ejemplo, puede utilizar +link:www.ultraseek.com -site:www.ultraseek.com para ver cuántos enlaces externos se dirigen a la página de Ultraseek. Algunos buscadores llaman a esta característica "búsqueda atrás".

site:sun.com
Busca páginas dentro de la página web sun.com. El campo de búsqueda site examina solamente la parte de la "página" del URL. Por lo tanto, site:sun.com buscará páginas tales como java.sun.com, www.sun.com y playground.sun.com, pero no buscará ninguna página que termine en sun.co.uk. Puede utilizar el campo de búsqueda site para obtener todas las páginas de una página web en particular.

url:bar
Busca páginas que contengan la palabra bar en cualquier lugar del URL. Por ejemplo:

http://www.foo.com/bar.html
También puede usar la selección del campo url para averiguar el número exacto de páginas que se encuentran actualmente en la base de datos. Simplemente escriba url:http. Este número se actualiza a medida que se añaden o eliminan páginas de la base de datos.

title:"The New York Times"
Busca páginas que contengan la expresión "The New York Times" en la parte del título del documento.

gusta:chocolate
Busca páginas con etiqueta meta HTML de nombre likes y cuyo contenido incluya chocolate. Por ejemplo:

<meta name="gusta" content="cerveza chocolate cine largos paseos">
Este es un ejemplo de campo definido por una etiqueta meta HTML. La palabra gusta no tiene nada de particular. Puede definirse cualquier campo de búsqueda con una etiqueta meta, siempre que el nombre del campo sea una sola palabra formada por letras todas en minúscula.

line temas line
line

Buscando
spacerSugerencias rápidas y ejemplos
spacerPerfeccionar una búsqueda
spacerBúsquedas especiales
spacerTérminos necesarios o excluyentes
spacerEtiquetas Meta
spacerResumen de sintaxis de búsqueda

Más servicios
spacerInglés

Idioma
spacerDanés
spacerAlemán
spacerInglés
spacerEspañol
spacerFinés
spacerFrancés
spacerItaliano
spacerJaponés
spacerCoreano
spacerHolandés
spacerNoruego
spacerPortugués
spacerSueco
spacerChino simplificado
spacerChino tradicional