Ultraseek
spacerspacer recherche en cours line
spacerline
  Recherches spéciales
Vous pouvez limiter les recherches à certaines portions de documents se trouvant sur le web en utilisant la syntaxe de champ Ultraseek. Ceci vous permet de rechercher des pages web, des titres, des url, des liens hypertext intégrés et toutes les informations supplémentaires définies avec un méta-tag HTML . Le nom de champ doit être en minuscule, et suivi de deux-points. Il ne doit pas y avoir d'espace après les deux-points et avant les termes de recherche.

Exemples

link:www.ultraseek.com
Affiche les pages comportant au moins un lien vers une page comportant www.ultraseek.com dans son URL. Par exemple, vous pouvez utiliser +link:www.ultraseek.com -site:www.ultraseek.com pour voir combien de liens externes vous envoient au site web de la société Ultraseek. Certains moteurs de recherche dénomment cette caractéristique "recherche inversée".

site:sun.com
Permet de trouver des pages sur un site web sun.com. La recherche de champ de site examine seulement la partie "site" de l'URL. Par conséquent, site:sun.com trouvera des sites tels que java.sun.com, www.sun.com et playground.sun.com, mais n'affichera pas les sites finissant par sun.co.uk. Vous pouvez utiliser la recherche de champ de site pour faire apparaître toutes les pages d'un site web particulier.

url:bar
Trouve les pages avec le mot bar se trouvant dans l'URL de la page. Par exemple :

http://www.foo.com/bar.html
Vous pouvez également utiliser la sélection du champ url pour déterminer le nombre exact de pages se trouvant actuellement dans la base de données. Tapez url:http. Ce nombre est mis à jour au fur et à mesure que des pages sont ajoutées ou retirées de votre base de données.

titre:"The New York Times"
Trouve des pages comportant la phrase :"The New York Times" dans le titre du document.

likes:chocolat
Trouve les pages comportant une méta-tag HTML avec le mot likes et dont le contenu comporte le mot chocolat. Par exemple :

<meta-name="likes" content="bière chocolat films marches">
Ceci est un exemple de champ défini par un méta- tag HTML . Le mot likes ne signifie rien de particulier. Les champs de recherche peuvent être définis par une méta-tag, si le nom du champ est un mot unique écrit en minuscules.

line sujets line
line

Recherche en cours
spacerConseils et exemples
spacerPréciser la recherche
spacerRecherches spéciales
spacerTermes nécessaires ou exclus
spacerMéta-tags
spacerSommaire de la syntaxe de recherche

Services supplémentaires
spacerAnglais

Langue
spacerDanois
spacerAllemand
spacerAnglais
spacerEspagnol
spacerFinnois
spacerFrançais
spacerItalien
spacerJaponais
spacerCoréen
spacernéerlandais
spacerNorvégien
spacerPortugais
spacerSuédois
spacerChinois simplifié
spacerChinois traditionnel