Ultraseek
Ricerca
spacerspacer ricerca in corso line
spacerline
  Ricerche speciali
Potrete restringere la ricerca a certe porzioni di documenti web usando la sintassi di campo di Ultraseek. Questa consente di fare ricerche di titoli di pagine web, url, link hypertext inclusi e qualsiasi altra informazione che sia stata definita con una metaetichetta di HTML. Il campo deve essere in minuscole, seguito immediatamente dai due punti. Non ci debbono essere spazi tra i due punti e i termini da ricercare.

Esempi

link:www.ultraseek.com
Troverà le pagine che contengono almeno un link a una pagina con www.ultraseek.com nel suo URL. Per esempio, potrete usare +link:www.ultraseek.com -site:www.ultraseek.com per vedere quanti link esterni puntano al sito web della Ultraseek. Alcuni motori di ricerca si riferiscono a questa funzione come "ricerca all'indietro".

site:sun.com
Trova pagine sul sito web sun.com. La ricerca del campo sito esamina solo la parte "sito" dell'URL. Perciò, sito:sun.com troverà siti come java.sun.com, www.sun.com e playground.sun.com, ma non troverà nessun sito che finisca in sun.co.uk. Potrete usare la ricerca del campo sito per trovare tutte le pagine di un particolare sito web.

url:bar
Troverà le pagine con la parola bar in qualunque punto dell'URL della pagina. Per esempio:

http://www.foo.com/bar.html
Potrete usare la selezione del campo url per trovare un esatto numero di pagine correntemente disponibili nel database. Basta inserire url:http. Questo numero è aggiornato mano a mano che vengono aggiunte o tolte pagine dal nostro database.

titolo:"The New York Times"
Trova pagine con la frase "The New York Times" nella porzione del titolo del documento.

ama:cioccolata
Trova pagine con una metaetichetta di HTML chiamata ama il cui contenuto contenga cioccolata. Per esempio:

<meta name="ama" content="birra cioccolata film lunghe passeggiate">
Questo è un esempio di un campo definito da una metaetichetta di HTML. Non c'è nulla di speciale in riguardo alla parola ama. Un qualsiasi campo di ricerca può essere definito con una metaetichetta, sempreché il nome del campo sia di una sola parola e scritto tutto in lettere minuscole.

line argomenti line
line

Ricerca in corso
spacerSuggerimenti rapidi ed esempi
spacerPerfezionamento di una ricerca
spacerRicerche speciali
spacerRichiesta o esclusione di termini
spacerMetaetichetta
spacerRiassunto della sintassi della ricerca

Più servizi
spacerInglese

Lingua
spacerDanese
spacerTedesco
spacerInglese
spacerSpagnolo
spacerFinlandese
spacerFrancese
spacerItaliano
spacerGiapponese
spacerCoreano
spacerOlandese
spacerNorvegese
spacerPortoghese
spacerSvedese
spacerCinese semplificato
spacerCinese tradizionale