Pesquisas Especiais
Você pode restringir pesquisas para certas partes de documentos da web usando a sintaxe de campo do Ultraseek. Isto permite que você pesquise títulos, urls, links de hipertexto e quaisquer outras informações das páginas da web definidas como uma meta tag em HTML. O nome do campo deve estar em minúsculas e ser imediatamente seguido por dois pontos. Não deve haver espaços após os dois pontos e antes dos termos de pesquisa.

Exemplos

link:www.ultraseek.com
Combina páginas que contenham pelo menos um link para uma página com www.ultraseek.com em sua URL. Por exemlo, você pode usar +link:www.ultraseek.com -site:www.ultraseek.com para ver quantos links apontam para o website da Ultraseek. Algumas ferramentas de pesquisa chamam este recurso de "pesquisa inversa".

site:sun.com
Encontra páginas no site da web da sun.com. A pesquisa de campo site examina a parte do "site" somente da URL. Portanto, site:sun.com encontrará sites como java.sun.com, www.sun.com e playground.sun.com, mas não se combinará com qualquer site que termine em sun.co.uk. Você pode usar a pesquisa de campo para buscas todas as páginas de um determinado site da web.

url:bar
Encontra páginas com a palavra bar em qualquer lugar da URL da página. Por exemplo:

http://www.foo.com/bar.html
Você também pode usar a seleção de campo de url para encontrar o número exato de páginas, atualmente no banco de dados. Somente digite url:http. Este número é atualizado à medida que são adicionadas ou removidas páginas do nosso banco de dados.

title:"Folha de São Paulo"
Encontra páginas com a frase "Folha de São Paulo" no título do documento.

likes:chocolate
Encontra páginas com uma meta tag com nome likes e com conteúdo que contém chocolate. Por exemplo:

<meta name="likes" content="cerveja chocolate filmes comprido caminhadas">
Este é um exemplo de um campo definido por uma meta tag em HTML. Não há nada de especial sobre a palavra likes. Qualquer campo de pesquisa pode ser definido com uma meta tag, contanto que o nome do campo seja uma palavra única composta de letras em minúsculas.