Resumo da Sintaxe de Pesquisa
OperadorAçãoExemplo
"termo1 termo2 ..." Especifica quais palavras devem estar adjacentes "impressora laser"
+termo Requer um termo +"impressora laser" colorida
-termo Exclui documentos que contenham um termo +"impressora laser" -colorida
nome do campo:
termo
Especifica que o termo deve ser encontrado naquele campo. Veja a lista de nomes de campos na tabela abaixo. title:"impressora laser"
quesito1 | quesito2 Procura os resultados do quesito1 com o quesito2, hierarquizando os resultados pela relevância para ambos os quesitos 1 e 2. cães, gatos | pulgas
quesito1 || quesito2 Procura os resultados do quesito1 com o quesito2, hierarquizando os resultados apenas pela relevância do quesito2. camiões, carros || pneus
Nota: Encontram-se disponíveis Exemplos comentados e pesquisas em estilo Booleano. Os temos em minúsculas combinam-se com minúsculas ou maiúsculas, em caso contrário, a caixa de minúsculas ou maiúsculas é combinada da forma exata como foi digitada.

Resumo da Pesquisa de Campo

NomeDescriçãoExemplo
  Se não for especificado um campo, o texto é pesquisado no Título, Resumo e Corpo. computador colorido
link Um hiperlink dentro do texto do documento link:ultraseek.com
site Páginas no site especificado site:cnet.com
url A URL do documento url:sales/west
title Título do documento title:"esqui na neve" title:Washington
Nota: Queira consultar a página Pesquisas Especiais para obter detalhes sobre a pesquisa de campo.